Erfasste Steuererklärung finden

Nachdem Sie sich im eTax.GL angemeldet haben, sehen Sie in der Übersicht einen (oder mehrere) graue Balken mit dem Namen des Steuerpflichtigen. Jeder dieser grauen Balken ist eine Steuererklärung, welche Sie eröffnet haben. (Siehe untenstehende Abbildung)

Um weiter mit dem Ausfüllen der Steuererklärung weiterzufahren, haben Sie zwei Möglichkeiten, um diese zu öffnen:

• Sie klicken irgendwo auf den grauen Balken.
  • Sie klicken rechts im grauen Balken auf die 3 Punkte und dann Steuererklärung Bearbeiten.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen